Podium cyclo cross Malintrat 2017

Lionel Charvolin , Florent Pereira et Bruno Serieys

Florent en route vers sa troisième victoire à Malintrat

Florent Pereira Champion du Puy De Dôme de cyclo-cross

Quentin Navarro remporte le cyclo cross de Cournon 2017, Florent se classe 3 ième

Florent Pereira Champion du Puy de Dôme de Cyclo Cross

Critérium de Marcolès 2017

Devinez qui est le plus "pro" des deux ?

Bouche en cœur et caché dans le peloton.

Florent après une 5 ième place au Tour d'Auvergne a honoré sa participation aux Jeux de la Francophonie à Abidjan en équipe de France par ine 13 ième place après avoir contribué à la victoire de Pierre Idjouadienne et remporté la médaille d'or du classement par équipe portant élégamment le costume officiel que le maillot aux couleurs nationales...

Après une magnifique 5 ième place au Tour du Jura (premier amateur)

Florent a remporté le Trophée Roger Walkowiak et son coéquipier Sébastien Fournet Fayard (champion AURA 2017) le classement du meilleur grimpeur.

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Florent se classe 11 ième à 1 mn 52 s avec ses coéquipiers de

"PRO IMMO" de l'épreuve CLM par équipe Trophée Gustave Beignon course épreuve longue de 51 km.

Le bilan de la participation de l'équipe Pro Immo à l'Essor Breton est le suivant: Florent remporte la 4 ième étape, termine 7 ième du classement général ainsi que second du classement par points.

Son coéquipier Sébastien Fournet, Fayard remporte le classement du meilleur grimpeur et se classe 4 ième du classement général final.

Dimanche 7 Mai 2017 Florent vainqueur de la 4 ième étape à Grand Champ

Le sociètaire de l'équipe "PRO IMMO Nicolas Roux" de sur le podium après sa victoire qui lui permet de devenir leader du classement par points tout en étant 4 ième du classement général

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Podium du Grand Prix de Cenac et Saint Junien Lundi 10 Avril 2017

Florent réalise un magnifique doublé après sa victoire à Terrebourg la veille, grâce a l'abnégation et au dévouement de Pierre Bonnet son co-équipier de PRO IMMO Nicolas Roux qui se classe toutefois quatrième. Première place remporté au sprint devant deux ex-professionnels; Samuel Plouhinec (champion de France sur route amateur 2009 ) et Bruno Armirail ( champion de France du CLM espoirs sur route 2014 devant Remy Cavagna )

Sur le podium à Terrebourg de gauche à droite Sébastien Fournet Fayard, Théo Wimpère, Florent Pereira, Pierre Bonnet, Corentin Rose, Julien Préau et Jean Philippe Duracka

Critérium de Terrebourg Dimanche 9 Avril 2017

Florent vainqueur "rageur"

Des nouvelles de Florent Pereira le 15 Mars 2017

Florent de retour au sein du Team "PRO IMMO Nicolas Roux" après une saison passée chez les professionnels renoue avec sa traditionnelle chute du mois de Mars. Pour rappel la chute en 2015 avait provoqué sa fracture de la clavicule gauche. L'Orcinois qui a chuté sur ses habituelles routes d'entrainement le 8 Mars dernier, a été hospitalisé avec des blessures superficielles aux mains et aux genoux, se retrouve privé de toute compétition sur route actuellement. Il est suivit de très près par ses deux ostéopathes, Mathieu Pereira ( son frère ) et Christophe Mercier qui mettent tout en œuvre afin d'assurer son retour dans les pelotons de l'élite amateur le plus rapidement possible. Comme il y a deux ans il faudra compter sur le vice-champion de France 2015 lors des championnats régionaux à Cusset et bien sur lors des championnats de France à Saint Omer dans le Nord. L'organisation d'un stand pour ses supporters venus l'encourager est prévu lors de l'épreuve régionale le 4 Juin. Plusieurs sociétaires du GSBE dont Charly Vallet et Jean Luc Dubois seront présents le 24 Juin lors de l'épreuve Nationale. Gageons que Florent fera tout pour rebondir comme il avait si brillamment su le faire lors de sa dernière saison chez les espoirs amateurs.

Florent en cinquième position lors de l'échappée partie dès le kilomètre 14 et reprise à 20 km de l'arrivée.