GS Bien Etre

Florent vainqueur du Grand Prix de Vesdun devant Geoffrey Bouchard le Champion de France 2018

Florent second de la classique Paris Vierzon 2018

Florent très bien entouré après sa victoire à Cournon par ses parents, son frère et Emilie et un supporter en tenue!

Une nouvelle fois Florent a su se montrer le plus constant et le plus performant des sociétaires du Team Pro Immo Nicolas Roux en se classant 7 ième du championnat AuRA devant Aurélien Lionnet. Ce dernier portant les couleurs du CR4C Roanne a remporté cette saison le Grand Prix de Saint Etienne, le Tour du Pays Dunois, Dijon Auxonne Dijon et le Tour du Loiret, Cette place d'honneur obtenue par Florent est de bonne augure dans la perspective des championnats de France à Mantes la Jolie.

Florent attentif et concentré se classe 15 ième du Grand Prix de Saint Etienne, course d'équipe oblige.

Première victoire très précoce pour Florent Pereira qui remporte avec beaucoup d'audace le 14 Février la 3 ième épreuve des Boucles du Var devant son co-équipier Clément Carisey ( nouveau sociètaire du team PRO IMMO Nicolas Roux 2018). Clément Carisey inscrira dès le lendemain sa première victoire de la saison 2018 après un beau travail de Florent .